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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cogollos 50 gr. de jamon 1 cebolleta 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo 8 anchoas aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal gruesa limpia las anchoas, retirandoles la cabeza y las espinas. abrelas, retira la cola de forma que queden en 2 filetes pon un poco de sal gruesa en un recipiente, pon encima las anchoas y cubrelas con mas cantidad de sal. dejalas reposar durante 60 minutos retirales la sal, lavalas y secalas bien con papel absorbente de cocina. colocalas en otro recipiente, cubrelas con aceite y dejalas macerando, minimo una hora pica finamente la cebolleta, los pimientos y el diente de ajo. pon todo en un bol. añade aceite y vinagre y mezcla bien. pica el jamon finamente, saltealo en una sarten con un poco de aceite e incorporalo a la vinagreta. deja macerar durante 15 minutos corta los cogollos por la mitad. pon un poco de aceite en una sarten y doralos un poco. sirve dos mitades por racion, sobre cada mitad, pon 2 filetes de anchoa, riega los cogollos con un poco de aceite de la vinagreta y acompaña con las verduras. los nutricionistas coinciden hay que comer verdura cruda al menos una vez al dia. en ensalada antes del primer plato, acompañando a la carne, o como plato fuerte en la cena si se le une un pescado o una tortilla francesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí