Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot a la parrilla con patatas fritas

Receta: Entrecot a la parrilla con patatas fritas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
18 kg patata
8 kg
Como prepararlo:
entrecot a la parrilla con patatas fritas : pelar, lavar y cortar las patatas para freir.
limpiar las piezas de carne, normalmente lomo de vacuno ; racionar el entrecote en piezas de 180 grs.
elaboracion encender la parrilla
1\2 hora antes de utilizarla.
no es necesario engrasar los entrecotes para colocarlos sobre la parrilla, pues la misma grasa de la carne evita que se peguen.
darle la vuelta cuando sea necesario y dependiendo del punto deseado, pintar con grasa y añadir la sal, preferiblemente gorda.
para servirlo acompañar de patatas fritas.
elaboracion patata española pochar la patata a temperatura moderada sacandola a un recipiente de forma que quede extendida.
freir la patata pochada a temperatura fuerte para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro.
poner en un recipiente adecuado no puede quedar amontonado y sazonar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento Bizcochos de amor
Canelones de la abuela enriqueta Bacalao rebozado con ensalada
Huevos rellenos de queso Pasta con Habas Frescas

 

eXTReMe Tracker