Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot a la vienesa

Receta: Entrecot a la vienesa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 entrecot de ternera
2 cebollas
4 cucharadas de harina
2 cucharaditas de paprika o de pimenton dulce
1 decilitro de aceite de oliva
sal
400 gramos de patatas fritas en rodajas patatas chips
pelamos las cebollas y cortamos en juliana en tiras finas
sofreimos esta cebolla en una sarten con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que la cebolla este blandita y tenga un color dorado
reservamos fuera de la sarten
mezclamos la harina con la paprika en un plato
salamos ligeramente la carne por ambos lados y a continuacion enharinamos vuelta y vuelta en el plato con la mezcla de harina y paprika
en la sarten donde hemos cocinado la cebolla y con el mismo aceite que ha quedado en ella cocinamos los entrecot
cocinaremos vuelta y vuelta ya que si los cocinamos demasiado tiempo se quema la harina y la paprika de la superficie del entrecot
servimos la carne sobre la cebolla cocinada con una guarnicion de patatas fritas cortadas previamente en rodajas finas, que se llaman patatas chips, junto con la cebolla confitada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento Bizcochos de amor
Canelones de la abuela enriqueta Bacalao rebozado con ensalada
Huevos rellenos de queso Pasta con guisantes y jamon

 

eXTReMe Tracker