Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta patatas, 24 tipo cucharilla fritas harina, 25gr aceite de oliva virgen, 100ml nata liquida, 250ml perejil, 1 rama champiñones, laminados 400gr ternera gallega, 4 entrecots de 300gr oporto, 1 copa charlota, 1 picada muy fina salsa española, 250ml. en un sote de freir se pone el aceite y la charlota y se deja freir sin que se dore; se pasan los entrecots por harina y se frien con la charlota y se ponen los champiñones, el oporto y la salsa española. se deja cocer un poco y se pone la nata. se sacan a una fuente, se deja reducir la salsa y se echa por encima con los champiñones. se acompañan con las patatas y perejil picado