Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lomo de vacuno 1kg bacon 0,50 gr patata 0,30 gr queso idiazabal 200,00 gr pimiento morron 0,20 gr chalota 250,00 gr salsa bearnesa Como prepararlo: trocear el lomo de vacuno , dando unos cortes en la tez y asar a la parrilla cuadriculandolo. como guarnicion hacer una terrina de la siguiente manera: forrar un molde de puding con lonchas de bacon y en el interior intercalar capas de patata, bacon y queso. hacer en el horno a temperatura moderada (150) durante 1,30 horas. desmoldear en frio y trocear. aparte confitar unas chalotas que emplatamos sobre unas tiras de pimiento morron asado. por ultimo sazonar con sal de maldon el entrecote y acompañar con una salsera de salsa bearnesa .