Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad

Receta: Escalope de pollo con patatas paja y tomatito asad

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 2
cebolla
1,50 gr
puerro
6,00 und
pimienta blanca
brandy 0,25 l
fondo oscuro
7,00 l
mostaza dijon
harina floja 0,28 kg


Como prepararlo:

sacar las pechugas del pollo y abrirlas en forma de libro. picar en brunoise la cebolla y los puerros. elaboraciones preliminares elaborar fondo oscuro elaboracion salpimentar y empanar las pechugas añadiendo al huevo un poco de mostaza. reservar. elaborar una salsa veloute pochando la cebolla y el puerro, añadiendo la harina y mojando con el fondo oscuro,dejar hervir y condimentar con brandy reducido , mostaza y sal. reservar. en el momento del servicio freir los escalopes de pollo y acompañar con la salsa. como guarnicion podemos utilizar tomatitos asados y patata paja .
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de tallarines Bizcocho
Canelones de pescado Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran
Huevos rellenos estilo antonia c Pasta choux

 

eXTReMe Tracker