Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 bistecs de babilla 1 huevo 1 taza de pan rallado 1 taza de aceite 100 gr. de jamon york en lonchas finas 100 gr. de queso de barra tambien en lonchas 3/4 de kg. de patatas 1 cucharada de oregano sal pimienta. Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freirlos. cortar el jamon de york en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. freirlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que esten dorados. colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamon y luego con las rodajas de tomate. salpimentar y espolvorear con el oregano y finalmente añadir las tajadas de queso. poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. servirlos con patatas fritas