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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 personas 500 gr. de espaguetis 10 codornices 100 gr. de panceta 100 gr. de jamon serrano 25 gr. de setas secas 3 higadillos de pollo 1 cebolla pequeña 1 zanahoria tierna 1 ramita de apio 1 copa de brandy 1 taza de caldo de carne queso parmesano o gruyere aceite de oliva sal pimienta. desplumar y chamuscar las codornices, vaciarles las visceras guardar los higadillos, lavarlas, secarlas y salpimentarlas. en una cazuela, sofreir con medio vaso de aceite las hortalizas picados pequeñitas, la panceta y el jamon cortados a tiras finas. a continuacion, agregar las codornices y hacerlas dorar por igual. añadir el caldo y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. retirar las codornices cuando esten bien cocidas, rociarlas con unas cucharadas del jugo de la coccion y reservarlas en sitio caliente. en la cazuela del sofrito, verterlos higadillos troceados y las setas, previamente remojadas con agua tibia y escurridas. sazonar con sal y pimienta y regar con el brandy. cuando el brandy se haya evaporado, retirar la cazuela del fuego, pasar el guiso por el pasa pures y reservar. cocer la pasta al dente y escurrir. colocar la pasta en una fuente y condimentarla con queso rallado y la salsa de las codornices. servir a la mesa con las codornices aparte