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Recetas de cocina: Espaguetis a la marinera

Receta: Espaguetis a la marinera

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis de 1/2 kg.
2 hojas de laurel
sal
1 chorrito de aceite
2 cucharaditas de alcaparras
1 bote de tomate frito de 1/2 kg
1/2 bote de aceitunas negras
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
2 latas de atun
1 lata pequeña de anchoas
sal
oregano
albahaca
pimienta

Como prepararlo:

llenar de agua una cazuela grande. se pone a hervir y se añade un poco de aceite y dos hojas de laurel. cuando comience a hervir se echan los espaguetis y se dan vueltas hasta el punto de ebullicion. se dejan hervir de 8 a
10 min. se pasan por agua fria y se escurren.
en una sarten grande se ponen
5 cucharadas de aceite con los
2 dientes de ajo fileteados y se doran a fuego suave. se añade el atun desmenuzado, las anchoas en trocitos y se mueve hasta que quede como una pasta fina.
se agregan las alcaparras, las aceitunas, el tomate, la sal, oregano, albahaca y la pimienta, y se deja cocer a fuego suave unos
15 min. despues se añaden los espaguetis y se rectifica de sal. se remueve y se deja otros
10 min. a fuego suave.
 
   
   
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