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Recetas de cocina: Espaguetis a lo marccello

Receta: Espaguetis a lo marccello

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis al huevo
1 lata de guisantes mediana
1 paquete de salchichas frankfurt
1 tetra brik de nata
1 lata de foigras la piara mediana
especias spaguettinis
mantequilla

Como prepararlo:

en primer lugar se cuecen los espaguetis al dente.
se dejan a escurrir.una vez escurridas la echamos en una cacerola.
en
2 lugar pasamos a realizar la salsa: echamos la mitad del pack de nata en una sarten, luego echamos la mitad de la lata de foi-gras y a fuego lentos. con una cuchara de palo deshacemos el foigras en la nata, y vamos añadiendo nata y froigras poco a poco. una vez diluido todo le espolvoreamos la especia de espaguetinis. dejamos la salsa a fuego lento
5 minutos. en
en otra sarten ponemos
3 cucharaditas de mantequilla y la ponemos a fuego muy lento. troceadas las salchichas a rodajitas la echamos en la sarten con la mantequilla hasta que esten doraditas.
en la cacerola donde pusimos los espaguetis echamos la lata de guisantes, las salchichas, y la salsa y se mezcla todo y se calienta a fuego muy lento.
probad que degustareis un exquisito plato de pastas.
 
   
   
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