Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. espaguetis o tallarines anchoa 3 latitas 5/6 ud. ajo 2 cuchara sopera pan rallado 1 chorro aceite de oliva 1 cuchara sopera leche sal 2 cucharadita mantequilla se cuece la pasta en abundante agua con sal, a parte se hace un refrito con los ajos picados, un poco de pan rayado, las anchoas, que se deshacen espachurrandolas con un tenedor si es necesario, y se le echa un poquito de leche para que no se nos queme. una vez que la pasta esta al dente se cuela, y se mezcla inmediatamente con la mantequilla, y con la salsa de anchoa, y se sirve a la mesa. se debe comer recien hecho