Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para dos personas 8 langostinos grandes crudos 1 tomate maduro grande 1 diente de ajo picado 1 cucharada de cebolla picada aceite de oliva perejil oregano pimenton dulce pimenton picante sal y azucar. pelar los langostinos y hervir las cascaras y cabezas esta agua se utilizara para cocer los espaguetis. escaldar el tomate un par de minutos para pelarlo. en una sarten poner un par de cucharadas de aceite de oliva y echar el diente de ajo, la cebolla y los langostinos. freir durante unos 3 minutos y añadir el tomate cortado en trozos. añadir el perejil, el oregano, el pimenton dulce, el pimenton picante, una pizca de azucar para quitar la acidez del tomate, y sal. remover todo continuamente durante unos 5 minutos. añadir dos cazos del agua donde hemos hervido las cascaras de los langostinos. dejar reducir a fuego lento durante unos 10 minutos. pasar todo esto por la batidora hasta que quede una salsa cremosa y fina. Hervir los espaguetis en el agua en la que hemos hervido los langostinos 1 minuto menos de lo necesario echar la salsa en una sarten y añadir los espaguetis hervidos. remover durante un minuto y servir. espolvorear perejil picado por encima