Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espaguetis con salsa de tomate y langostinos

Receta: Espaguetis con salsa de tomate y langostinos

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para dos personas
8 langostinos grandes crudos
1 tomate maduro grande
1 diente de ajo picado
1 cucharada de cebolla picada
aceite de oliva
perejil
oregano
pimenton dulce
pimenton picante
sal y azucar.
pelar los langostinos y hervir las cascaras y cabezas esta agua se utilizara para cocer los espaguetis. escaldar el tomate un par de minutos para pelarlo. en una sarten poner un par de cucharadas de aceite de oliva y echar el diente de ajo, la cebolla y los langostinos. freir durante unos
3 minutos y añadir el tomate cortado en trozos. añadir el perejil, el oregano, el pimenton dulce, el pimenton picante, una pizca de azucar para quitar la acidez del tomate, y sal. remover todo continuamente durante unos
5 minutos. añadir dos cazos del agua donde hemos hervido las cascaras de los langostinos. dejar reducir a fuego lento durante unos
10 minutos. pasar todo esto por la batidora hasta que quede una salsa cremosa y fina. Hervir los espaguetis en el agua en la que hemos hervido los langostinos
1 minuto menos de lo necesario
echar la salsa en una sarten y añadir los espaguetis hervidos. remover durante un minuto y servir. espolvorear perejil picado por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de bananas con dulce de leche Bizcocho integral de cafe
Cangrejos reventados delicioso Batido de anana chachi
Jamon al oporto con pure de patatas Papas a la Huancaina

 

eXTReMe Tracker