Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gramos de espinacas 200 gramos de anillas de calamar 200 gramos de gambas peladas 2 dientes de ajo unas ramitas de cebollino 16 tomatitos cherry 8 cucharadas de aceite de oliva sal. limpiamos bien las espinacas y escaldamos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos escurrimos las espinacas con agua fria, dejamos escurrir y reservamos cortamos los dientes de ajo en laminas y doramos en una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva sazonamos las anillas de calamar y las gambas peladas y salteamos en la sarten con los ajos dorados primero las anillas de calamar y a continuacion las gambas peladas durante 2 minutos terminamos con un poco de cebollino troceado muy fino y reservamos en el plato que vayamos a presentar colocamos una base de espinacas ligeramente templadas y aliñadas con aceite de oliva, sal, los tomatitos cherry cortados en cuartos y sobre las espinacas colocamos las anillas de calamares y las gambas todo ello previamente salteado