Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espinacas salteadas con pasas y piñones

Receta: Espinacas salteadas con pasas y piñones

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 manojos espinaca frescas
1 kilo
100 gramos piñon
100 gramos pasas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 tostadas de pan con tomate
sal.
limpiamos los manojos de espinacas, cortamos las hojas en trozos grandes, y quitamos el tallo
remojamos las pasas durante una hora con agua
ponemos una sarten a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente las pasas y los piñones
añadimos las espinacas, salteamos rapidamente y servimos sobre unas tostadas de pan con tomate horneadas al horno
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales Bizcocho de yogur y chocolate
Carne con alcaparras Batido de duraznos
Judias negras a lo nina Pan de santa claus

 

eXTReMe Tracker