Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Estofado de buey a la catalana

Receta: Estofado de buey a la catalana

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo
3 horas
600 gr. de buey en dados
100 gr. de tocino
4 ajos
15 gr. de harina
2 cebollas
2 tomates
1 vaso de vino rancio
1 zanahoria
un poco de manteca
1 vaso de caldo
1 ramillete de hierbas
30 gr. chocolate rallado.
en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras. añadir el buey y dejar que se dore. agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado
cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante
3 horas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de rape y langostinos con salsa americana Bizcocho de yogur de limon
Carne con ciruelas Batido de espinacas
Judias verdes con almendras Pan de pascua de mi mama

 

eXTReMe Tracker