Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo 3 horas 600 gr. de buey en dados 100 gr. de tocino 4 ajos 15 gr. de harina 2 cebollas 2 tomates 1 vaso de vino rancio 1 zanahoria un poco de manteca 1 vaso de caldo 1 ramillete de hierbas 30 gr. chocolate rallado. en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras. añadir el buey y dejar que se dore. agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante 3 horas