Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Estofado de habas frescas con alcachofas

Receta: Estofado de habas frescas con alcachofas

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de habas
4 alcachofas grandes
2 o
3 cebollas tiernas
6 ajos
200 gramos de tomate fresco
6 cucharadas de aceite de oliva
sal.
limpiamos los ajos y las cebollas y las cortamos en juliana tiras finas
eliminamos las hojas duras de las alcachofas, partimos por la mitad y despues de sacar los filamentos del interior cortamos en cuartos, rociandolas con zumo de limon para que no se oscurezcan
pelamos las habas
lavamos todas las verduras y las escurrimos por separa do
colocamos una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreimos las cebollas
seguido añadimos los ajos, los tomates troceados y removemos de vez en cuando
cuando este elaborado el sofrito añadimos las alcachofas y a continuacion las habas con un poco de agua un vaso
tapamos la cazuela y dejamos que se cocinen a fuego lento
añadimos un poco de agua cada vez que el estofado lo necesite
una vez que esten cocinadas las alcachofas y habas, ponemos a punto de sal
servimos caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de pollo Bizcocho de queso perfecto
Carne con papas Batido de fresas con platano
Langosta al abel martinez Pan de maiz

 

eXTReMe Tracker