Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg. de sepias 4 tomates maduros 3 dientes de ajo 2 cebollas 2 pimientos verdes 1 rebanada de pan 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva sal pimenton dulce un poco de guindilla. cortar la sepia en dados. picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. al final añadir el vino blanco y mezclar. verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto