Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de ternera para estofado 1/2 kilo de zanahorias 2 pimientos verdes 2 tomates 2 cebollas 1 diente de ajo un vaso de vino dulce o tinto a gusto un vaso de agua caliente 4 cucharas soperas de aceite 1/2 kilo de papas tomillo laurel sal media pastilla de caldo concentrado en una cocotte o caldero de fondo grueso saltear la carne,previamente partida en trozos pequeños,cuando este dorada añadir las verduras cortadas muy pequeñas,las zanahorias raspadas y cortadas en ruedas de medio centimetro de grosor;rehogar unos minutos,añadir el vino y al rato el agua caliente donde habremos disuelto el cubito y la sal,perfumar con la hierbas y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne se ponga blanda aparte pelar las papas,cortar en cuadritos y freir a fuego medio cuando la carne este casi a punto añadir las papas y dejar que se hagan unos cinco minutos mas