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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de carne de ternera para guisar 2 zanahorias 1 puerro 1 tomate maduro 2 dientes de ajo una ramita de romero una pizca de pimienta negra 5 granos de clavo de guiso 1 vaso de vino blanco seco 1 decilitro de aceite de oliva 1/2 litro de agua unas bolitas de zanahoria, patata y coles de bruselas sal. en una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva, junto con un manojo hecho de laurel, romero, pimienta en grano y clavo cuando la cebolla este amarilla añadimos los ajos y los rehogamos tambien despues agregamos la carne cortada en cubos grandes y la dejamos a fuego moderado, dandole vueltas de vez en cuando posteriormente agregamos el tomate natural troceado, dejamos cocer unos minutos y a continuacion añadimos el vino blanco seco y esperamos que se evapore el alcohol rehogandolo a fuego fuerte cubrimos con el agua y dejamos que hierva de nuevo el conjunto luego se deja a fuego lento tapado durante 2 horas o hasta que la carne este tierna servimos el estofado de carne acompañado de unas zanahorias, coles de bruselas y patatas cocidas en agua hirviendo y salteadas en una sarten a fuego fuerte