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Recetas de cocina: Fideua de mimami

Receta: Fideua de mimami

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 kg
de pescado pequeño de sopa 1/2 kg
de fideo del n 2 sin agujero se sofrie la cebolla cortada pequeña , los dientes de ajo y el tomate
una vez este el sofrito bien dorado, se rehoga el pescado y se anade 1litro y 1/2 de agua y se deja cocer 40 minutos
cuando esta el caldo hecho, se utiliza un recipiente ancho y poco hondo paellera, untandola con un ajo y añadiendole aceite de oliva que ocupe todo el fondo
con el aceite bien caliente se frien los fideos hasta que esten dorados y entonces se le empieza a añadir el caldo poco a poco esperando a que se consuma y añadiendole cada vez hasta que los fideos esten al punto
15 minutos
una vez se ha consumido todo el caldo y estan los fideos en su punto, se mete el recipiente en el horno gratinadory se dejan 3 o 4 minutos para que las puntas se doblen hacia arriba y se acabe de consumir el caldo que quede
se acompaña con una salsa de allyoli
si doras unos trocitos de sepia antes de echar los fideos, queda el plato mas compleo
 
   
   
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