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Recetas de cocina: Filete de salmon con rabano cocido en salsa de mostaza y eneldo

Receta: Filete de salmon con rabano cocido en salsa de mostaza y eneldo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas de salmon de 150 gr. cada una
1 manojito de rabanos grandes
150 gr. de habas
20 patatas
manojito de eneldo
1 tarro de mayonesa
1 mostaza de dijon
aceite de maiz
sal y pimienta

Como prepararlo:

quite la piel del salmon, asi como la grasa y las espinas. unte las tajadas de salmon con un poquito de aceite.
ponga el rabano durante una hora en agua fria y cortelo en pequeñas rodajas.
quite los extremos de las habas y cortelas en largas tiras, a continuacion lavelas con agua y un poco de sal.
cueza las patatas con una pizca de sal. cuando esten hechas, cocinelas en la placa hasta que se doren.
la salsa:
pique el eneldo finamente en un tazon. añada una cucharada grande de mostaza con la mayonesa, un poco de pimienta y un poco de sal.
ponga esto en platos y caliente el grill. cocine el salmon, las habas y el rabano en el grill a una temperatura de 195. remueva de vez en cuando.
tenga tambien en cuenta que el salmon debe cocinarse un poco mas de tiempo que los vegetales.
 
   
   
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