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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de pargo rojo u otro pez blanco, firme 1/2 cucharadita de adobo con pimienta el jugo de 2 limas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla mediana cortada en rebanadas 1 cucharadita de ajo picado o 2 dientes de ajo fresco, picado 3 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiras finas 1 tomate grande, sin semilla y cortado en tiras 3 cucharadas de pasta de tomate 1/8 cucharadita de oregano seco 1/2 taza de vino blanco de cocinar 1 taza de caldo de almejas 2 cucharadas de alcaparras 1/2 taza de aceitunas tipo manzanilla rellenas de pimiento acompañamiento: 4 tazas de arroz blanco cocido Como prepararlo: sazone los filetes con el adobo y el jugo de lima. en una sarten, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla y cocine hasta que quede este dorada, aproximadamente 10 minutos. revuelva a menudo. añada el ajo y jalapeños y cocine por 2 minutos. añada los tomates, la pasta de tomate, el vino, el caldo y haga hervir. añada las alcaparras y las aceitunas. agregue los filetes, y cuidadosamente cubralos con la salsa. cocine aproximadamente de 8-10 minutos o hasta que el pescado este tierno y se abra facilmente con un tenedor.