Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra

Receta: Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
prepara cion
30 minutos y cocimiento
20 minutos.
2 aguacates medianos
1 limon
3/4 de un camembert
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de hierbas finas picadas
algunas gotas de salsa tabasco
6 cucharadas soperas de pan molido blanco
4 cucharadas soperas de semilla de ajonjoli
1 cucharada cafetera de comino
2 huevos
20 gramos de harina
aceite para freir
pimienta. para la mantequilla de almendras
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas soperas de almendras fileteadas
1 cucharada cafetera de paprika
1 cucharada cafetera de jugo de limon.
1. corte los aguacates en
2 a lo largo y deshueselos. vacieles el interior dejando
1 centimetro aproximadamente de pulpa sobre la cascara. exprima el limon, rocie los cascarones de aguacate con la cuchara de jugo de limon. rocie tambien la pulpa que saco, con el resto del jugo.
2. pele el ajo y triturelo. retire la costra del camembert. revuelva la pulpa del aguacate con el ajo, el camembert, las hierbas finas, la salsa tabasco y la pimienta. llene los cascarones de aguacate con la prepara cion anterior. reconstituya los aguacates y despues pelelos delicadamente.
3. revuelva el pan molido con la semilla de ajonjoli y de comino en un plato hondo. casque los huevos en un plato y batalos. vierta la harina en otro plato, pase los aguacates reconstituidos por la harina, el huevo batido, despues el pan molido. repita esta operacion de menos una vez.
4. encienda el horno a
200c.
5. deje dorar los aguacates empanizados. escurralos sobre un papel absorbente.
6. disponga los aguacates en una charola de hornear, metalos al horno y dejelos cocer
15 minutos.
7. durante este tiempo prepare la mantequilla de almendras. dore las almendras en un sarten, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña y añada la paprika revuelva, despues añada las almendras y el jugo de limon revuelva
1 o
2 minutos.
8. saque los aguacates del horno dispongalos en un plato de servicio con la mantequilla de almendras. sirva enseguida.
* si usted quiere puede prepara r los aguacates con anticipacion y meterlos al refrigerador ya fritos. despues solo tiene que meterlos al horno antes de servirlos. * el pasarlos por el aceite es solamente para sellarlos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la pimienta negra Canelones rellenos de verdura
Acelgas guisadas Arroz basmati al curry con zanahoria
Escalopines con salsa de esparragos Zanahoria con chorizo y pasas

 

eXTReMe Tracker