Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz al brocoli

Receta: Arroz al brocoli

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
300 grs.
aceite de oliva 0,5 vaso
sal a gusto
vino blanco
1 vaso
morron rojo
1 ud.
ajo
1 ud.
queso rallado a gusto
carne picada
200 grs.
caldo
500 ml.
margarina

Como prepararlo:

calentar una olla de barro. poner el aceite y, una vez caliente, echar el ajo y el morron hasta que se doren. agregar la carne picada y dorarla durante
2 o
3 minutos. añadir el brocoli (lavado y picado). usar la flor y las hojas tiernas y el tallo solo si es tierno. > mezclar todos los ingredientes energicamente durante
2 o
3 minutos y agregar el arroz. volver a mezclar. este es momento de añadir el vino blanco y la sal. dejar
cocer hasta que se evapore el liquido. durante la coccion debe revolverse a menudo, en circulos, con cuchara de madera. se debe agregar, cada tanto, el caldo: una taza cada vez. el risotto tiene que quedar cremoso: esa es su caracteristica fundamental, y el secreto esta en revolverlo mientras se cocina. terminada la coccion, se apaga el fuego y en ese momento se añade la margarina y se espolvorea el queso rallado. el risotto debe servirse sin demora alguna. para que conserve todas sus virtudes, se puede tener todo preparado y echar el arroz cuando los comensales ya esten dispuestos a comer. como seguramente sabemos todos, el arroz tarda en cocer unos
20 minutos.
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices de mousse de foie gras con gelatina de fondo de caza Canapes de philadelphia
Alcachofas con ajo y perejil Arroz con bacalao
Esparragos con salsa Tortas fritas criollas

 

eXTReMe Tracker