Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fricase de gallina

Receta: Fricase de gallina

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 gallina
2 cucharadas de manteca
6 dientes de ajo
2 cebollas grande
1 libra de papas
3 cucharadas de alcaparras
sal

Como prepararlo:

1limpiar la gallina y cortarla en presas
2calentar la manteca en una sarten a fuego fuerte, dorar los ajos y retirarlos en una espumadera, añadir las cebollas finamente picadas y sofreirlas, cuando las cebollas esten transparentes, incorporar los trozos de gallina, y dorarlos
3agregar las papas, cubrir todo con agua, sazonar con sal a gusto y cocinar, a fuego lento y revolviendo frecuentemente, hasta que la gallina este tierna y las papas se hayan desecho ligeramente formando salsa espesa
4unos minutos antes de retirar la
Como prepararlo: del fuego, agregar las alcaparras y revolver
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brandy fizz Biscuit glace
Cerdo con zanahorias Batidos de frutas
Langostinos y paletilla picada Merluza de palangre a la plancha sobre alcachofas asadas y su jugo

 

eXTReMe Tracker