Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gambas al pilpil.

Receta: Gambas al pilpil.

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. gamba limpia
1 gr. pimienta de cayena o
1 aji cacho de cabra
100 c.c. aceite de oliva
10 diente ajo en brunoise
sal y pimienta
perejil recien picado
calentar aceite a
180c, agregar gambas, revolver por
1 minuto, agregar aji cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto mas y servir de inmediato, espolvorear con perejil recien picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Boquerones a la moruna Biscuit de higos con salsa de nueces
Champiñones al jerez Bavarois de fresas al cava
Lasaña criolla Merluza a la parmesana

 

eXTReMe Tracker