Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos a mi gusto

Receta: Garbanzos a mi gusto

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de garbanzos
100 grs. de arroz
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1 cdita. de pimiento dulce en polvo
4 cdas. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
la noche anterior a la prepara cion se ponen a remojo los garbanzos con una pizca de bicardonato
al dia siguiente deslavamos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua caliente junto con la zanahoria y el puerro
cuando esten cocidos los garbanzos, sacamos la zanahoria y el puerro y los pasamos por el pasapures y añadimos de nuevo el pure a los garbanzos junto con el arroz y dejamos cocer a fuego lento durante
25 minutos. picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la sofreimos en una sarten. cuando comience a transparentarse la cebolla, añadimos el diente de ajo picado y, a continuacion, sacamos del fuego la sarten y añadimos el pimenton para que se sofria con la cebolla y el ajo
inmediatamente añadimos el sofrito a los garbanzos dejamos que de un hervor el conjunto,salpimentamos y servimos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito plancha con cebolla glaseada y tomatito asado Besugos rellenos de berros
Champiñones rellenos de salmon Bavarois de frutillas
Lasaña de calabacin con hortalizas Merengue con tuti fruti

 

eXTReMe Tracker