Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de garbanzos 100 grs. de arroz 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 puerro 1 zanahoria 1 cdita. de pimiento dulce en polvo 4 cdas. de aceite de oliva sal y pimienta al gusto la noche anterior a la prepara cion se ponen a remojo los garbanzos con una pizca de bicardonato al dia siguiente deslavamos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua caliente junto con la zanahoria y el puerro cuando esten cocidos los garbanzos, sacamos la zanahoria y el puerro y los pasamos por el pasapures y añadimos de nuevo el pure a los garbanzos junto con el arroz y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la sofreimos en una sarten. cuando comience a transparentarse la cebolla, añadimos el diente de ajo picado y, a continuacion, sacamos del fuego la sarten y añadimos el pimenton para que se sofria con la cebolla y el ajo inmediatamente añadimos el sofrito a los garbanzos dejamos que de un hervor el conjunto,salpimentamos y servimos