Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un paquete de espinacas congeladas o frescas una cebolla un diente de ajo un pimiento choricero seco, o tres cucharaditas de carne de pimiento choricero y si no tienes ninguna de las 2 cosas pimenton aceite de oliva y sal guindilla si te gusta que tenga mas gracia nota, el pimiento cHoricero es facil que no lo encontreis fuera de españa, en su lugar pondremos dos cucHaraditas de pimenton de murcia pones en una cazuela aceite de oliva, picas la cebolla y el diente de ajo cuando este la cebolla dorada echas el pimiento choricero o el pimenton, lo que tengas, a continuacion echas los garbanzos, y los remueves bien y echas las espinacas y lo remueves tambien, echas agua sin que sobrepase los garbanzos incluso un poquito menos para que no queden demasiado caldosos echas sal a tu gusto y cuando empiece a hervir lo dejas 7 minutos a fuego medio y ya esta pd las espinacas las dejas fuera del congelador la noche anterior asi empezara a hervir antes, si las echas congeladas tardara mucho en empezar a hervir pd1 para dos persona la receta esta hecha pensando en comprar los garbanzos ya cocidos en frascos, en el caso que los garb anzos sean secos ponerlos a remojo la noche anterior 300 gramos que aprovecHe!!!!!