Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos con espinacas a mi manera

Receta: Garbanzos con espinacas a mi manera

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un paquete de espinacas congeladas o frescas
una cebolla
un diente de ajo
un pimiento choricero seco, o tres cucharaditas de carne de pimiento choricero
y si no tienes ninguna de las
2 cosas pimenton
aceite de oliva y sal
guindilla si te gusta que tenga mas gracia
nota, el pimiento cHoricero es facil que no lo encontreis fuera de españa, en su lugar pondremos dos cucHaraditas de pimenton de murcia
pones en una cazuela aceite de oliva, picas la cebolla y el diente de ajo
cuando este la cebolla dorada echas el pimiento choricero o el pimenton, lo que tengas, a continuacion echas los garbanzos, y los remueves bien y echas las espinacas y lo remueves tambien, echas agua sin que sobrepase los garbanzos
incluso un poquito menos para que no queden demasiado caldosos
echas sal a tu gusto y cuando empiece a hervir lo dejas
7 minutos a fuego medio
y ya esta
pd las espinacas las dejas fuera del congelador la noche anterior asi empezara a hervir antes, si las echas congeladas tardara mucho en empezar a hervir
pd1 para dos persona la receta esta hecha pensando en comprar los garbanzos ya cocidos en frascos, en el caso que los garb anzos sean secos ponerlos a remojo la noche anterior
300 gramos
que aprovecHe!!!!!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito escaldado con verduras y tomate al oregano Besugo relleno de frutos secos
Chipirones en su tinta Bavarois de jalea de piña
Lasaña de champiñones Menestra con refrito

 

eXTReMe Tracker