Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 caja de gelatina de cereza 85g 1 caja de gelatina de limon 85g 2 sobres de gelatina sin sabor 1 lata de leche condensada 397g 1/4 cdita. de escencia de vainilla agua disolver la gelatina en 1 taza de agua fria y 3/4 taza de agua caliente, vererla en un molde hondo y refrigerarla por 40 minutos. aparte medir 1/4 taza de agua hirviendo, disolver 1 sobre de gelatina sin sabor en 1/4 taza de agua fria y luego agregar el agua hirviendo y disolver completamente. añadir 1/2 taza lata de leche condensada, unas gotas de vainilla, mezclar bien y verter esta prepara cion sobre la gelatina de cereza. refrigerar nuevamente durante 15 minutos. repetir el mismo procedimiento con la gelatina de limon. prepara r otra porcion de gelatina sin sabor, leche condensada y vainilla y verter sobre la gelatina de limon. refrigerar hasta que cuaje y desmoldar