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Recetas de cocina: Gelatina de fresas con crema

Receta: Gelatina de fresas con crema

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de fresas lavadas, desinfectadas y sin rabito
1 1/2 taza de azucar
un paquete grande de gelatina de fresa
2 tazas de leche
1 cucharada de fecula de maiz
3 yemas de huevo
2 sobres de gelatina natural remojada en agua fria
2 tazas de crema chantilli
1/4 kg. de fresas enteras y sin rabito para decorar.
del kg. de fresas, corte por la mitad las mas grandes; ahora revuelvalas con azucar y dejelas reposar durante
24 horas para que suelten el jugo. luego, pongalas a hervir durante cinco minutos; retirelas y añadeles la gelatina de fresa ya prepara da segun las instrucciones de la caja. vacie una tercera parte de esta mezcla en un molde de su eleccion; refrigere hasta que cuaje. mientras tanto, caliente la leche en un recipiente junto con la fecula de maiz, el azucar y las yemas, moviendo hasta que todo hierva unos minutos. retire del fuego y añada la gelatina remojada, removiendo muy bien. deje enfriar y despues, agregue la gelatina de fresa que habia apartada y la crema, mezclando bien. aun tibia, vierta esta mezcla encima de la gelatina de fresa que ya debe estar cuajada en el refrigerador. despues de unas horas, adorne con el
1/4 de kg. de fresas que habia reservado y mas crema chantilli
 
   
   
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