Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de fresas lavadas, desinfectadas y sin rabito 1 1/2 taza de azucar un paquete grande de gelatina de fresa 2 tazas de leche 1 cucharada de fecula de maiz 3 yemas de huevo 2 sobres de gelatina natural remojada en agua fria 2 tazas de crema chantilli 1/4 kg. de fresas enteras y sin rabito para decorar. del kg. de fresas, corte por la mitad las mas grandes; ahora revuelvalas con azucar y dejelas reposar durante 24 horas para que suelten el jugo. luego, pongalas a hervir durante cinco minutos; retirelas y añadeles la gelatina de fresa ya prepara da segun las instrucciones de la caja. vacie una tercera parte de esta mezcla en un molde de su eleccion; refrigere hasta que cuaje. mientras tanto, caliente la leche en un recipiente junto con la fecula de maiz, el azucar y las yemas, moviendo hasta que todo hierva unos minutos. retire del fuego y añada la gelatina remojada, removiendo muy bien. deje enfriar y despues, agregue la gelatina de fresa que habia apartada y la crema, mezclando bien. aun tibia, vierta esta mezcla encima de la gelatina de fresa que ya debe estar cuajada en el refrigerador. despues de unas horas, adorne con el 1/4 de kg. de fresas que habia reservado y mas crema chantilli