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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 sobres de gelatina 1/2 taza de agua 1/2 taza de azucar 1 taza de almibar de frutas 2 tazas de agua 1 trozo de cascara de limon 4 cucharadas de vino blanco 1/2 lata de peras en almibar 1/2 lata de duraznos en almibar 400 g de frutas frescas al gusto 1. Hidratar la gelatina en el agua. poner en el fuego agua , azucar, almibar y añadir la cascara de limon y el vino. cuando hierva añadir la gelatina hidratada, revolver bien 2. si se quiere puede ponersele un poco de color vegetal. prepara r el molde acomodando las frutas bien escurridas. vaciar encima la gelatina fria. refrigerar hasta que este firme. desmoldar nota para acelerar el cuajado puede ponerse el molde en agua y hielo. las frutas frescas pueden ser mango, gajos de naranja o mandarina, melon, fresas, ciruela pasa, trozos de platano y manzana pelada