Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 gelatinas de pina 1 lata grande de pina en almibar que tenga trocitos de pina o rodajas 1 crema mediana 1 lata de leche condensada preferible de la lechera 2 zanahorias lavadas y pelada la primera capa nueces picadas al gusto si desea poner a hervir 1 litro de agua, cuando este hirviendo, vertir los 2 sobres de gelatina de pina, apagar el fuego y mover hasta que todo se disuelva poner en la licuadora el jugo de pina la leche condensada lechera la crema licuar todo bien se pone en el refractario la gelatina de pina ya un poco menos caliente . despues se vacea lo de la licuadora, con una cuchara se revuelve todo bien,que quede todo de un solo color despues agregar los cuadritos de pina, las nueces picadas al gusto y por ultimo rallar la zanahoria sobre la gelatina que quede finita si gusta puede mover con una cuchara toda la gelatina suavemente para que quede todo uniforme se pone en el refrigerador hasta que cuaje