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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tazas de arroz 8 tazas de agua 1 pizca de sal 1 poco de oregano 1 poco de pimenton colorado 4 cHorizos colorados 2 patitas de cerdo 2 muslos de pollo medio kilo de pulpa de res medio kilo de zanaHorias en rodajas 1 kilo de zapallo en trozos 3 boniatoscamote,batatas 6 papas medianas 250 gramos de porotos colorados 250 gramos de porotos frutilla 250 gramos de garbanzos aceite cantidad necesaria 1primero que nada hay que cocer el arroz en el agua con sal hasta que quede a punto 2se coloca en una cacerola grande el aceite hasta cubrir el fondo y se agregan todos los ingredientes 3se cubren con suficiente agua a temperatura normal y se dejan cocer los ingredientes hasta que las verduras esten algo blandas,y las carnes casi cocidas 4luego se agrega el arroz y se cuece un poco mas hasta que el aroma te den deseos de comerlo de la cacerola 5servir caliente 1los boniatos demoran mas en cocerse asi que seria conceniente darles un hervor previo 2nunca lo espolvoree con queso rallado,para la gente de campo es un pecado capital usar queso rallado en este plato 3los porotos y garbanzos deben haberse dejado en remojo desde el dia anterior,bien limpios y con dos cucharadas de polvo de hornearfacilita que se ablanden,luego se cuecen antes de colocarlos en el guiso carrero 4es un plato tipico de invierno y se puede acompañar con un buen vino tinto