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Recetas de cocina: Guiso de cerdo con ciruelas y nueces

Receta: Guiso de cerdo con ciruelas y nueces

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de magro de cerdo
2 cebollas
8 dientes de ajo
2 latas de cerveza
1 hoja de laurel
500 gr. de ciruelas pasas
1 copa de brandy
250 gr. de nueces
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
corta la carne en tacos de bocado, salpimientalos y doralos en una cazuela con
4 cucharadas de aceite. retira la carne y reservala
pica las cebollas, pela los ajos y dejalos enteros. pon todo a dorar en la misma olla y sazona. cuando este dorada la verdura, añade la carne y la hoja de laurel. vierte la cerveza. guisa durante
30 minutos a fuego suave
cubre las ciruelas con el brandy y pela las nueces
pon un par de cucharadas de aceite en una sarten, incorpora las nueces y saltealas. agrega las nueces maceradas con el brandy y mezcla bien. incorpora todo nueces y ciruelas a la cazuela del guiso y cocina durante
5 minutos. sirve en una fuente y decora con una ramita de perejil. consejo para presentar un guiso de este tipo con un poco mas de gracia, puedes cocinarlo y servirlo en una olla de barro. si tu cocina no admite el barro para cocinar, puedes guisarlo en una olla convencional y servirla en la de barro. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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