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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de magro de cerdo 2 cebollas 8 dientes de ajo 2 latas de cerveza 1 hoja de laurel 500 gr. de ciruelas pasas 1 copa de brandy 250 gr. de nueces aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil corta la carne en tacos de bocado, salpimientalos y doralos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. retira la carne y reservala pica las cebollas, pela los ajos y dejalos enteros. pon todo a dorar en la misma olla y sazona. cuando este dorada la verdura, añade la carne y la hoja de laurel. vierte la cerveza. guisa durante 30 minutos a fuego suave cubre las ciruelas con el brandy y pela las nueces pon un par de cucharadas de aceite en una sarten, incorpora las nueces y saltealas. agrega las nueces maceradas con el brandy y mezcla bien. incorpora todo nueces y ciruelas a la cazuela del guiso y cocina durante 5 minutos. sirve en una fuente y decora con una ramita de perejil. consejo para presentar un guiso de este tipo con un poco mas de gracia, puedes cocinarlo y servirlo en una olla de barro. si tu cocina no admite el barro para cocinar, puedes guisarlo en una olla convencional y servirla en la de barro. todo lo que buscas para tu cocina aquí