Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg 1 cebolla 3 ajos sal unas rebanadas de pan perejil agua aceite de oliva unas almendras una pizca de nuez moscada 1 vaso de vino blanco. limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar. en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada. despues añadir los ajos y las rebanadas de pan. una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo. colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo. una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua. guisarlo a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir