Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de conejo con majado

Receta: Guiso de conejo con majado

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,5 kg
1 cebolla
3 ajos
sal
unas rebanadas de pan
perejil
agua
aceite de oliva
unas almendras
una pizca de nuez moscada
1 vaso de vino blanco.
limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar. en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada. despues añadir los ajos y las rebanadas de pan. una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo. colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos
a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo. una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua. guisarlo a fuego suave durante
30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la parrilla con pimientos del pais Berenjenas rellenas
Chuletas de cordero a la menta Berenjena con jitomate
Lasagna de anchoas marinadas y verduras Manzanas cocidas con natillas al caramelo.

 

eXTReMe Tracker