Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de conejo

Receta: Guiso de conejo

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 conejos
1 vaso de vinagre
1 pimiento rojo
2 cebollas
3 cabezas de ajos
pimenton
laurel
tomillo
aceite
sal
trozeamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a prepara r junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimenton y por ultimo las especies. lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne este tierna
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la parrilla con pimientos del pais Berenjenas rellenas individuales
Chuletas de cordero al ajo cabañil Berenjena con jitomate
Lasagna de bacalao Manzanas asadas caramelizadas y su jalea

 

eXTReMe Tracker