Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz caldoso de caracoles y acelgas

Receta: Arroz caldoso de caracoles y acelgas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas:
docena y media de caracoles purgados y limpios,
400 gramos de arroz.
300 gramos de acelgas,
una cucharada de pimenton,
dos dientes de ajos una cuchara de perejil picado,
100 gramos de tomate frito,
azafran y colorante al gusto,
sal.

Como prepararlo:

freimos los ajos picados, añadiendo pimenton e inmediatamente incorporamos el tomate frito y perejil, rehogamos bien el sofrito añadiendo los caracoles. incorporamos
3 veces la capacidad de agua de la medida del arroz y finalmente las acelgas que herviran
10 minutos. posteriormente añadimos el arroz que cocera
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices asadas en hojas de parra Canapes de milhojas de berenjena y bacalao con salsa de piquillo
Alcachofas con zanahorias guisadas Arroz con bogavante
Esparragos rebozados con salsa de pimientos Torta de pan con cafe y crema inglesa

 

eXTReMe Tracker