Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de verduras

Receta: Guiso de verduras

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kilos de patatas
2 pimientos verdes
perejil
250 gr. de guisantes
250 gr. de zanahorias
500 gr. de tomate
150 gr. de chorizo
1 diente de ajo
vino blanco
1 cebolla
1 1/2 dl. de aceite
sal
en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer
agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos
30 minutos. unos
15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes. si hiciera falta, añadir un poco de agua templada
rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bombones de chocolate Berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo
Chuletas de ternera rellenas Berenjena picante con pure de pescado
Leche cocida con nueces y pasas Macarrones gratinados

 

eXTReMe Tracker