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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de costilla de cerdo 6 patatas media 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco unas hebras de azafran aceite virgen extra Hojiblanca agua sal pimienta perejil corta la costilla en tiras. salpimentalas y doralas en una sarten con un chorrito de aceite pica finamente la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo. pon las verduras a rehogar en la olla rapida con el aceite que hemos usado para freir las costillas. añade una pizca de sal cuando la verdura este pochada, añade las costillas con su jugo. vierte el vino blanco, un poco de agua y unas hebras de azafran pela las patatas, trocealas en crack y añadelas. cierra la tapa y cocina durante 8 minutos presenta en una fuente las costillas, al lado coloca las patatas, riega todo con el jugo y adorna con una ramita de perejil. en algunas zonas de españa, el termino costilla de cerdo puede prestarse a confusion, ya que llaman asi a las chuletas de cerdo, las utilizadas en este plato no son, obviamente, estas costillas, sino el hueso rodeado de algo de carne y grasa que queda al deshuesar el lomo. todo lo que buscas para tu cocina aquí