Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de crema catalana

Receta: Helado de crema catalana

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
l. leche
4 yemas
1000 gr azucar 30 gr maicena
piel de limon
canela barra
300 gr nata montada
1 copa de licor de crema catalana
3 cucharadas soperas de azucar para quemar la crema

Como prepararlo:

hervir la leche con la canela y la piel de 1/2 limon.
batir las yemas con el azucar. deshacer la maicena en yemas mas el azucar e incorporar la leche colada.
acercar al fuego sin dejar de remover hasta que la crema espese pero sin que llegue a hervir. verter en una fuente plana, mejor de metal y dejar enfriar.
espolvorear con el azucar y quemar con la pala bien caliente.
montar la nata y mezclar con el licor. remover la crema troceando pequeño el caramelo e incorporar la nata,
colocar en cazuelitas de barro y congelar un minimo de 6 horas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de nuez Berenjenas gratinadas rellenas de carne
Cocido lebaniego Berenjenas a la parmesana
Lenguado a la clavel Lubina al tomillo con aros de cebolla

 

eXTReMe Tracker