Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 de kilo de pulpa de mango fresco 125 gramos de azucar 3 cucharadas de nectar de mango 250 ml de nata triturar el mango hasta hacerlo pure y pasarlo a un bol añadir el azucar y el nectar y remover hasta que disuelvan batir la nata en un bol hasta que quede montada y mezclarla con el mango poner la mezcla en un molde para tartas, cubrirla y ponerla en el congelador durante 2 horas echar la mezcla en una batidora y triturar hasta que quede una pasta fina ponerla en el molde, cubrirla y congelarla sacar el helado 15 minutos antes de servi