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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Helado de nectarina

Receta: Helado de nectarina

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de nectarinas
6 a 8 cucharadas de azucar
el zumo de medio limon
200 cc. de nata liquida para montar
1 cucharadita de vinagre de modena.

Como prepararlo:

1 Pelar las nectarinas, deshuesarlas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con el azucar, el zumo de limon y el vinagre de modena. triturar hasta conseguir un pure homogeneo. Probar y añadir mas azucar o zumo, si fuera necesario. añadir la nata montada y mezclar
2 Poner la
Como prepararlo: en la heladera durante 20 minutos aproximadamente, hasta que adquiera la consistencia adecuada o meter al congelador y proceder como lo tengo explicado en anteriores recetas
3 servir en forma de bolas, acompañado de coulis de fruta ciruela roja, frambuesa, moras, etc.
nota a falta de heladera, poner la
Como prepararlo: en un recipiente rigido y meter al congelador durante una hora. sacar del congelador y batir la mezcla para romper los cristales que hayan podido formarse. meter de nuevo al congelador y repetir la operacion cada hora, tres veces
 
   
   
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