Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 vaso licor(es) de fresa 1/2 taza azucar flor petalo de rosas (muchos) 1/2 lt crema de leche 5 yema de huevo 1/8 kg azucar en terron 1/4 taza leche crema chantilly para adornar 1/2 taza agua 1/2 cucharadita vainilla Como prepararlo: se prepara un jarabe con terrones de azucar y el agua. se retira el jarabe del fuego y se hace una infusion con los petalos de rosa y la vainilla, cubriendolos y dejandolos una hora en reposo. se retiran los petalos de rosa. entretanto se baten las yemas de los huevos y se agrega encima de la infusion junto con el jarabe. luego se vacia toda la mezcla en una caserola y se pone a fuego mediano batiendo sin cesar hasta que hierva. se deja enfriar sin dejar de batir. se trabaja la crema, añadiendole poco a poco la leche, despues se le agrega la crema y el licor a la mezcla fria. se hiela y se sirve en copas individuales, adornando con crema chantilly. sobre cada copa se presentara una rosa fresca con una o dos hojas.