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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 laminas de hojaldre azucar para caramelizar Para la compota 2 manzanas 1 pera 1 platano 3 cucharadas de azucar Para la crema pastelera 35 grs. de harina 75 grs. de azucar 3 yemas 1 huevo 1/2 l. de leche 1/2 palo de canela o vainilla Como prepararlo: estira bien las laminas de hojaldre en una superficie espolvoreada con harina, pinchalas con un tenedor para evitar que suban. Hornealas en una placa de horno a 17 de 10 a 20 minutos, dependiendo del grosor Para preparar la compota, pela y trocea las frutas. cuecelas a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente, junto con las tres cucharadas de azucar Prepara una crema pastelera calentando la leche reserva un poco, con la canela o vainilla, hasta que hierva y dejala templar. en otro cuenco, mezcla el azucar con la harina y añade el chorro de leche fria que has reservado. incorpora las yemas y el huevo. una vez bien mezclado, agregaselo a la leche templada y remueve sin parar hasta que espese. esta operacion la realizaremos a fuego muy lento mezcla la compota con la crema para utilizarlo de relleno Horneado el hojaldre, corta cada lamina por la mitad y coloca un cuadrado, espolvoreado con azucar, nuevamente en la placa. gratinalo hasta que el azucar se caramelice sobre una placa de hojaldre extiende parte del relleno y cubre con otra placa. repite la operacion terminando con el caramelizado