Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: mantequilla 100 gr agua 50 m l sal fina 15 gr harina floja 1 kg Como prepararlo: hojaldre de mantequilla elaborar un plaston, mezclando para ello en la maquina amasadora y con el latigo la harina floja, agua y sal, hasta obtener una masa con caracter homogeneo y con una textura plastica maleable. dejar reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente protegiendolo con film alimentario. estirar el plaston e introducir la mantequilla, teniendo en cuenta que deben de tener la misma textura. proteger la grasa con el plaston y laminar con la ayuda de un rodillo dando 6 vueltas sencillas. dejar reposar y aplicar detallando las piezas que correspondan. generalmente se cuece a una doble temperatura primero a 225c, para bajar a 210c, regulando 3/4/3 con el tiro abierto.