Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre de mantequilla

Receta: Hojaldre de mantequilla

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
mantequilla
100 gr agua
50 m l
sal fina
15 gr harina floja
1 kg
Como prepararlo:
hojaldre de mantequilla elaborar un plaston, mezclando para ello en la maquina amasadora y con el latigo la harina floja, agua y sal, hasta obtener una masa con caracter homogeneo y con una textura plastica maleable.
dejar reposar durante
15 minutos a temperatura ambiente protegiendolo con film alimentario.
estirar el plaston e introducir la mantequilla, teniendo en cuenta que deben de tener la misma textura.
proteger la grasa con el plaston y laminar con la ayuda de un rodillo dando
6 vueltas sencillas.
dejar reposar y aplicar detallando las piezas que correspondan.
generalmente se cuece a una doble temperatura primero a
225c, para bajar a
210c, regulando
3/4/3 con el tiro abierto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de salchichas calientes Berenjenas con tomates al horno
Codornices de mousse de foie gras con gelatina de fondo de caza Berenjenas con jamon y gambas
Lenguado con salsa de espinacas Licor de madroños

 

eXTReMe Tracker