Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la verdura del hojaldre: 200 gr. de hojaldre 1 calabacin pequeño 1 berenjena pequeña 1 tomate 100 gr. de vainas 100 gr. de coliflor para estofar el morro: 2 zanahorias 1 cebolla 3 puerros 1 pimiento verde1 tomate muy maduro un vaso de vino blanco medio morro de ternera sal aceite Como prepararlo: para estofar el morro: pelar y limpiar las verduras. rehogar y añadir el tomate. echar el vino blanco. reducir y poner el morro, previamente troceado. dejarlo reposar, tapado con una tapadera, unas seis horas.separar los morros de la salsa y pasar esta por un chino. verduras de hojaldre: cortar las verduras muy finas, echar sal y aceite y hacerlas a la plancha, a fuego moderado durante 2 minutos, aproximadamente. presentacion: poner una base de hojaldre, previamente horneado, e ir depositando encima, ordenadamente, las verduras en forma de piramide y colocar encima un trozo de morro con su salsa. adornar con un poco de perifollo.