Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa

Receta: Huevas Frescas de merluZa al allioli estilo ornosa

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
un kilo de huevas de merluza frescas una cebolla pequeña tres patatas grandes dos ajos pelados un huevo fresco un limon aceite de oliva virgen una hoja de laurel y sal
se pone una cazuela al fuego con agua , sal y una hoja de laurel y cuando el agua este templada meter las huevas , dejando despues que hiervan unos 10/12 minutos.escurrir y reservarlas en la nevera durante media hora para que tomen consistencia
Pelamos las patatas , las cortamos en pedazos del tamaño de medio dedo gordo y las cocemos , con una pizca de sal y con la cebolla entera.una vez cocidas escurrimos , quitamos la cebolla y reservamos las patatas 3 sacar las huevas de merluza de la nevera y sobre una tabla , con un cuchillo que corte muy bien , las partimos en rodajas gordas por ejemplo de cada hueva hacer cuatro o cinco pedazos
en una fuente de servir mezclamos con una espatula de madera y con mucho cuidado , las huevas que tenemos en la nevera y las patatas que hemos cocido y le añadimos la salsa allioli que tendremos preparada

Como prepararlo: de la salsa allioli en una salsera ponemos el huevo con clara incluida , unas gotas de limon , los dos dientes de ajos y un poco de sal y con la batidora lo vamos batiendo y mientras tanto vamos echando el aceite de oliva virgen poco a poco , ira cuajando como si de una mayonesa se tratara luis ornosa i Pamies cuando compremos las huevas , conviene que esten muy frescas y enteras,es decir que no tengan las bolsitas rotas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de pimiento y pollo Berenjenas con parmesano parmigiana de melanzana
Codornices estofadas Berenjenas con mozzarella
Lenguado con salsa de pimiento verde Lentejas, con patatas y calabaza.

 

eXTReMe Tracker