Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos a la ranchera en salsa verde con fuet salteado

Receta: Huevos a la ranchera en salsa verde con fuet salteado

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos de gallina
1 cebolla
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo
1 calabacin
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
2 cucharadas de harina.
1/2 litro de agua o caldo de verduras
1 decilitro de aceite de oliva virgen
2 decilitros de aceite de oliva para freir
sal.

Como prepararlo:

Pelamos y limpiamos la cebolla, el calabacin y el pimiento verde y rojo, los cortamos en cuadraditos y salteamos en una sarten con un poco de aceite de oliva
una vez que la verdura este blanda la sacamos de la sarten y reservamos
en el mismo aceite freimos los huevos junto a los trozos de fuet cortados en rodajas puede ser chorizo, panceta, salchichon, etc. Por otra parte elaboramos una salsa verde con el ajo troceado muy finito y sofrito en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen
antes de que el ajo coja color, añadimos las dos cucharadas de harina y la removemos de forma que se fria en el aceite pero sin que se oscurezca
a continuacion añadimos el agua o el caldo de verduras y dejamos que hierva hasta que espese ligeramente
Ponemos a punto de sal y en ese momento añadimos el perejil troceado y damos un hervor de 1 minuto como si fuese una infusion
tenemos lista la salsa verde
montamos el plato hondo con una base de salsa verde y sobre ella colocamos el huevo frito junto con la verdura salteada y el fuet tambien frito
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de fresas Berenjenas con jamon y gambas
Codorniz al chocolate Berenjenas con queso
Lenguado en su jugo Lentejas con longaniza

 

eXTReMe Tracker