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Recetas de cocina: Huevos al graten con mollejas de pato

Receta: Huevos al graten con mollejas de pato

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
30 ajos frescos
4 cebolletas
1 pimiento verde
4 mollejas de pato confitadas
4 huevos
1/2 l. de leche
2 cucharadas de harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil

Como prepararlo:

limpia los ajos y cortalos en tiras finas. escaldalos en una cazuela con agua hirviendo durante 2 minutos. escurrelos
corta las cebolletas en 8 a lo largo y el pimiento en tiras. Ponlo a dorar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite. cuando este dorado, añade los ajos frescos y las mollejas de pato laminadas y limpias de grasa
Pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela. cuando se caliente, agrega la harina. rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco sin dejar de mezclar. salpimienta y sirvela sobre las verduras
casca encima 4 huevos e introduce en el horno a gratinar durante 3 minutos. consejo si tenemos demasiados huevos frescos y corren el riesgo de perderse, para conservarlos introducelos en un recipiente y cubrelos con sal gorda. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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