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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 placas de lasaña de espinacas 150 gr. de mejillones 150 gr. de calamares cortados en lonchas o a dados 150 gr. de sepia cortada a lonchas o a dados 50 gr. de gambas peladas 300 gr. de salsa bechamel hecha con caldo de pescado 100 gr. de queso emmental rallado 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta. poner el aceite de oliva en una sarten y sofreir los mejillones, los calamares, la sepia y las gambas. condimentar con sal y pimienta. cuando esten dorados, bañarlos con el vino blanco y seguir la coccion hasta que se evapore. retirar del fuego y sacar los mejillones de sus conchas. mezclar todo con la bechamel. Hervir la pasta al dente. en una fuente para el horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. espolvorear con abundante queso rallado emmental. gratinar al horno durante 10 minutos aproximadamente